邻水 花垣县 成武县 横峰县 台中市 南召县 通海县 军事 武邑县 鹰潭市 建昌县 台湾省 崇仁县 仪征市 满城县 旺苍县
中国青年网

新闻

首页 >> 时政 >> 正文

甘肃省委原常委、省政府原副省长虞海燕受贿案一审开庭

发稿时间:2019-09-22 18:12:00 来源: 央视网

  央视网消息 :2019-09-22,重庆市第一中级人民法院一审公开开庭审理了中共甘肃省委原常委、省政府原副省长虞海燕受贿一案。

  重庆市人民检察院第一分院指控:1998年至2016年,被告人虞海燕利用担任酒泉钢铁(集团)有限责任公司炼钢厂厂长、副总经理兼总工程师、总经理、董事长、甘肃省人民政府国有资产监督管理委员会主任、甘肃省人民政府副省长、中共甘肃省委常委、兰州市委书记等职务上的便利,为有关单位和个人在产品销售、工程承揽、房地产开发、职务调整晋升等事项上谋取利益,直接或通过其妻子李岩华收受相关单位和个人给予的财物,共计折合人民币6563万余元。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据。虞海燕及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,虞海燕还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。 虞海燕的亲属、人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众70人旁听了庭审。

  庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。(央视记者 奚丹霓)

责任编辑:张博
 

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246